Búsqueda por tema: Alimentación de ganado vacuno.
Mostrando 1-4 de 4 resultados, ordenados por
1. Evaluación de parámetros de calidad tecnológica en carne de novillitos Aberdeen Angus terminados con dietas constituida por dos fuentes diferentes de energía / Patxi García Torrontegui. 2021
636.2084
G216
2. Producción de carne con forrajes naturales estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las malezas o buenezas en carne (incluye recetas de cocina y propiedades medicinales) / Aníbal Enrique Fernández Mayer. 2020
Acceso a texto completo
3. Evaluación del efecto de la suplementación proteica, sobre ensilaje de maíz en el crecimiento de terneros y terneras durante la recría / Víctor Hugo Usuldinger. 2018
636.2085
U88
4. Transformación de subproductos y residuos de agroindustria de cultivos templados, subtropicales y tropicales en carne y leche bovina / Aníbal Fernández Mayer. 2014
Acceso a texto completo

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)